往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

本科一批今日第一次网报志愿

  新报讯(记者  王树天)  自治区教育招生考试中心发布消息,本科一批7月13日第一次网报志愿,当日8时开始填报志愿,10时后不允许删除志愿,10时30分后不允许新填志愿。考生须在填报志愿规定时间内填报志愿,逾期不填报志愿者视为自动放弃本次填报志愿的权利。本次网上填报志愿的科类为:普通文科、普通理科、蒙授文科、蒙授理科。网上填报志愿的条件:考生状态为自由可投,其投档分(即高考总分加政策性加分)须达到本科一批相应科类录取最低控制分数线。7月13日9时发布第一次网报志愿统计信息,以后每小时发布一次。网报志愿分段结束时间将在7月13日8时30分发布。  

  自治区教育招生考试中心提醒,考生在网上首次填加志愿后,除填报特殊类型招生志愿外,都可以不断实时查看到自己在所报院校按投档分的排名以及在所报第一专业按投档分和实考分的排名。若出现平行分,填报系统还同时显示相应名次含本人在内的平行分人数。第一专业排名只为其投档分在当前院校投档线上的考生提供。填报特殊类型招生志愿的考生,可实时查看所报院校当前投档线。

  在考生对应分数段填报志愿结束前,根据排名、院校录取规则和专业要求等信息,考生可以随时修改志愿。通过查阅最近一次公布的阶段性统计信息,还可以参考选择要修改到哪所院校或专业。

  未完成招生计划的院校下次网上征集志愿。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:内蒙古·综合
   第03版:内蒙古·首府
   第04版:市井
   第05版:公益广告
   第06版:特别报道
   第07版:要闻
   第08版:声音
   第09版:中国·综合
   第10版:世界·综合
   第11版:影视
   第12版:老照片
   第13版:发现
   第14版:健康
   第15版:激情世界杯
   第16版:激情世界杯
本科一批今日第一次网报志愿
暑假DIY
保障改善民生: 我区上半年支出1454.4亿
包头市贫困人口医保报销比例达到95%
五洲同声 唱响草原
我区专家赴蒙古国回访12名“补心”儿童
傅钰王洁在泰国展开救援和心理疏导