往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

京藏高速呼包段将打造“美丽高速”

  新报讯(首席记者  张学博)  记者日前从内蒙古高路公司了解到,为全面贯彻交通运输部推进“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”发展的战略部署,不断适应经济社会发展和群众出行对高速公路服务提出的新需求,内蒙古高路公司决定以京藏高速公路呼包段为载体,以服务社会公众便捷出行为主线,打造“美丽高速”优质品牌,全面提升高速公路服务水平,努力为群众提供更好的交通出行体验。

  据了解,2019年至2020年,内蒙古高路公司“美丽高速”品牌创建工作计划用两年时间实现7个工作目标,具体包括:形成风貌独特、通行顺畅的收费站;形成安全顺畅、平稳舒适的路况环境;形成服务功能完善、服务品质优秀的服务区;形成科学规范、功能完善的信息标志系统;形成融入本土、自然和谐的沿线景观;形成温馨舒畅、服务优质的窗口形象;形成科学、规范、系统、实用的操作规程。采访中记者了解到,京藏高速公路呼包段为我区首条双向8车道高速公路,线路全长217公里,沿线分布着三对服务区一对停车区。该线路是京藏高速公路和京新高速公路的共线部分,不仅是连接华北和西北地区的重要干线,也是内蒙古最重要的对外通道和经济主干线之一。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:内蒙古·综合
   第03版:内蒙古·首府
   第04版:内蒙古·法治
   第05版:特别报道
   第06版:内蒙古·足球
   第07版:要闻
   第08版:健康
   第09版:中国·综合
   第10版:世界·综合
   第11版:中国·故事
   第12版:钩沉
   第13版:都市心情
   第14版:声音/广告
   第15版:娱乐汇
   第16版:劲爆体坛
提供岗位3万多个 呼和浩特大型人才招聘会11日举办
消防演练
全国少数民族语电影译制盛会在呼召开
白塔国际机场五一小长假运送旅客14万余人次
2019版《千古马颂》震撼首演
二广高速朱日和至赛汉塔拉段临时封闭
京藏高速呼包段将打造“美丽高速”
邢燕菊涉嫌受贿被逮捕