第01版:头版
下一版  
本版PDF
  标题导航
  按期查询: 2015年6月14日星期 首页 | 版面导航 | 标题导航  
 上一篇   下一篇  
语音读报 放大 缩小 默认  
自治区党委举办 第53期领导干部双休日讲座
任亚平出席

    本报6月13日讯  (记者  及庆玲)6月13日上午,自治区党委举办第53期领导干部双休日讲座,邀请外交学院副院长江瑞平作《全面推进“一带一路”战略》的专题讲座。

    自治区政协主席任亚平,自治区政协副主席郭启俊、郑福田和自治区直属机关、部分企事业单位处级以上干部听取了讲座。

    “一带一路”战略,是以习近平同志为总书记的党中央主动应对全球形势变化、统筹国际国内两个大局作出的重大战略决策。此次讲座,江瑞平深度解读了“一带一路”战略的“四大定位”“六大举措”“五大关系”。讲座内容丰富,论述有力,具有很强的针对性和指导性。与会人员一致表示,认真学习讲座内容,有利于进一步深刻理解“一带一路”战略的重大意义,准确把握“一带一路”的目标要求、重大举措。今后,要结合自治区发展实际,发挥优势,为推动“一带一路”建设作出积极贡献。

 上一篇   下一篇  
放大 缩小 默认  
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内国际新闻
   第04版:宜生活
加强基层信访工作 促进信访问题及时就地解决
自治区党委举办 第53期领导干部双休日讲座
非公经济增加值 占到全区GDP的63.6%
爱不释手
区内外普通高校 在我区计划招生 160642人
真正把好事办好办实
林果种植大户的家规