往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

自治区政府党组召开 理论学习中心组集体学习会

布小林主持
  本报1月7日讯  (记者  戴宏)1月7日下午,自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持召开2019年第1次集体学习会,为开好2018年度政府党组民主生活会奠定思想基础。

  会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行了自学,并结合自身思想和工作实际撰写了心得体会。集体学习会上,自治区政府党组成员以及自治区副主席李秉荣作了交流发言。

  布小林指出,党的政治建设是党的根本性建设,要始终把党的政治建设摆在首位,时时刻刻、事事处处对标对表,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持不懈抓好理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通,发扬理论联系实际的优良学风,真正做到学用思贯通,不断增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性。要带头担当作为,打好三大攻坚战、深化改革开放、推动高质量发展等硬仗,在全区营造崇尚实干、开拓进取的良好氛围。要持续深化作风建设,特别是要警惕形式主义、官僚主义等隐性变异的新动向,巩固拓展整治“四风”成果。要带头落实“一岗双责”,大力抓好政府系统党风廉政建设。

  布小林强调,开好2018年度民主生活会,首先要深入对照检查在思想政治方面存在的差距和问题,真正树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步深化思想认识,以中央政治局民主生活会为标杆,坚持高标准严要求,做好征求意见、谈心谈话工作,深入进行党性分析,撰写好对照检查材料,确保民主生活会取得实效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~——2018年中国元首外交的世界印象
~~~——二论学习贯彻自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神
中共中央政治局常务委员会召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
~~~——十八届三中全会以来全面深化 司法体制改革和社会体制改革综述
李纪恒在内蒙古军区党委八届十三次扩大会议上强调~~~王炳跃主持并作工作报告 冷杰松讲话
~~~布小林主持
~~~
~~~李秀领主持会议并讲话
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:草原足球
   第06版:地方·盟市
   第07版:要闻
   第08版:出彩
   第09版:经济涮锅
   第10版:小康图景
   第11版:科技
   第12版:公益广告
惊涛拍岸风鹏举
攥紧拳头发力重点任务
听取全国人大常委会国务院全国政协最高人民法院 最高人民检察院党组工作汇报 听取中央书记处工作报告
顺应人民期待 维护公平正义
全面贯彻落实习近平强军思想 奋力开创国防动员和后备力量建设新局面
自治区政府党组召开 理论学习中心组集体学习会
图书馆“开”到家门口
自治区政协党组理论学习 中心组召开集体学习会
划区“作战”定位精准脱贫