往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

自治区宣讲团走进满洲里市 宣讲党的十九届四中全会精神

  本报满洲里11月27日电  (记者  李玉琢  实习生  李诗诺)11月26日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团报告会暨满洲里市委理论中心组第十五次(扩大)学习会在满洲里市举行。自治区宣讲团成员、自治区社科联巡视员胡益华为与会党员干部解读了四中全会精神。

  报告会上,胡益华全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会。胡益华用生动活泼、通俗易懂的话语,把四中全会精神“大餐”烹制成党员干部喜爱的“家常饭”,将党的十九届四中全会精神讲得鞭辟入里,说得津津有味。

  报告会刚结束,参会的党员干部就围在了胡益华身边。“十九届四中全会精神对改革进入攻坚克难阶段有哪些帮助?”“为什么要把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务?”面对热烈的提问,胡益华一一作了解答。

  听过宣讲报告后,满洲里市委党校教师宋莹说:“胡益华老师的宣讲报告,让我更加全面、深刻领悟了党的十九届四中全会精神。作为党校一名老师,我以后要做到原原本本学,融会贯通学,积极向学员宣讲党的十九届四中全会精神,真正做到学思践悟、知行合一,为推动满洲里市各项事业发展做出自己的贡献。”

  在宣讲现场,新华书店“流动售书”吸引了众多党员干部。大家对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议文件汇编》等有关党的十九届四中全会书籍兴趣浓厚,纷纷翻阅、购买。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内新闻
   第05版:脱贫攻坚
   第06版:党报联盟·靓点
   第07版:地方·旗县
   第08版:摘登
   第09版:北疆大学生
   第10版:出彩
   第11版:观察·乌海
   第12版:出彩
自治区十三届人大常委会 第十六次会议召开联组会议
鄂尔多斯职业学院党委书记闫凤鸣:
包头市土默特右旗苏波盖乡三间房村党支部书记赵成旺:
包头市固阳县兴顺西镇党委书记武振国:
不忘初心 牢记使命·整改进行时
真正办好人民满意的教育
自治区宣讲团走进锡林郭勒盟 宣讲党的十九届四中全会精神
自治区宣讲团走进乌海市 宣讲党的十九届四中全会精神
倡议我响应 志愿我行动
自治区宣讲团走进满洲里市 宣讲党的十九届四中全会精神
自治区宣讲团走进二连浩特市 宣讲党的十九届四中全会精神
习近平同苏里南总统鲍特瑟会谈
广告