往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区出台2020年 乌兰牧骑工作方案

  本报3月13日讯  (记者  赵丹)近日,我区2020年乌兰牧骑工作方案正式出台,明确了今年6个方面的工作重点,即扎实推动乌兰牧骑改革,繁荣乌兰牧骑创作,推进乌兰牧骑创新建设网上乌兰牧骑,深入开展乌兰牧骑宣传辅导和服务,做好新时代乌兰牧骑演出与展示和乌兰牧骑的理论研究。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,贯彻执行《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》和《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 加快推进乌兰牧骑事业发展的意见》,我区今年将深入实施乌兰牧骑事业发展各项政策措施,组织实施《乌兰牧骑事业发展中长期规划(2020-2030年)》及《全区乌兰牧骑基础设施建设规划》,督促各地各单位结合实际,创新落实举措,出台本地政策,确保乌兰牧骑事业持续健康发展。

  自治区文化和旅游厅相关负责人告诉记者,今年我区乌兰牧骑工作的关键点是创新。全区75支乌兰牧骑将着力在服务理念、形式、内容、载体上创新,全面适应新形势下文化传播需要和广大群众精神文化需求,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内新闻
自治区脱贫攻坚普查工作领导小组 召开第一次会议
严抓细管防疫情 统筹兼顾促发展
全区鼠疫防控工作电视电话会议召开
与新冠病毒零距离抗击的英雄群体
内蒙古军区综合施策 备战黄河凌汛
我区启动农资打假 “春雷”行动
我区出台2020年 乌兰牧骑工作方案
我区公开征集 食品安全地方标准立项建议
加强管控 严防输入
乌兰察布市第2例新冠肺炎康复者 自愿无偿捐献康复期血浆
疫情期间去商场超市如何做好防护?
呼和浩特“鸿雁悦读”24小时服务不打烊