往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区134名技能教师进京参加培训

  本报9月15日讯  (记者  霍晓庆)记者从自治区就业服务局获悉,近日,京蒙扶贫协作百名技能教师培训班开班,来自内蒙古7个盟市、31个旗县、19所技工院校的134名老师赴北京参加培训。

  据了解,为进一步推进京蒙扶贫协作,北京市人力资源和社会保障局精准对接自治区技能教师培训需求,挑选了5所优秀技工院校承担培训任务,成立了专业的教师队伍,制定了特色专项培训方案,围绕专业能力和教学能力等方面设计了课程。

  此次培训为期10天,涉及护理、家政、电子商务、汽修、手工艺等16个技能培训项目。通过此次精准培训,将助力我区技能培训水平稳步提升,进一步发挥技能扶贫作用,确保打赢脱贫攻坚战。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国内新闻
   第05版:脱贫攻坚
   第06版:云上103
   第07版:要闻
   第08版:观察·乌海
比武角逐
“我给新厕所安上了小夜灯”
我区134名技能教师进京参加培训
要闻简报
国家税务总局呼和浩特经济技术开发区税务局 以民法典助推税收法治建设
国网奈曼旗供电公司 绷紧安全责任弦 筑牢防汛安全堤
内蒙古工业大学70年校庆公告
广告