往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2020年京蒙消费扶贫北京集采推介会在京举办

  本报10月17日讯  (记者  李晗)记者从自治区扶贫办获悉,10月16日,“2020年京蒙消费扶贫北京集采推介会”在北京举办。来自我区31个国贫旗县、13个区贫旗县的167家企业参展,预计可达成总价超过近60亿元的集采订单。

  推介会现场,我区天赋河套、兴安盟大米等区域公用品牌悉数亮相。展会设置5D实景直播间,联合抖音、快手、一直播等直播平台,开展京蒙消费扶贫专题带货直播。并邀请知名网络直播达人到展会现场开展线下直播,实现多方异地互动。推介会期间,8个盟市分别举办各自主题日活动,通过特色产品推介、现场新闻发布、京蒙集采签约、互动品鉴、民族文化展示等环节,展示当地特色扶贫产品。

  据了解,本次推介会旨在借势京蒙扶贫协作的东风,立足自治区自身特色产业优势,精准对接首都大市场需求,进一步巩固和拓展优质农畜产品进京销售渠道,通过推介我区优势特色扶贫产品,确保进京扶贫产品优质优价,构建稳定脱贫的长效机制,实现优势互补、互利共赢。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:出彩
   第04版:国内新闻
全力打好脱贫攻坚收官之战——写在第七个国家扶贫日
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
268件美术作品 展现我区时代风貌
全区推进奶业振兴暨民族传统奶制品 产业发展现场会在镶黄旗召开
固阳县:做好脱贫摘帽后半篇文章
风劲帆满奔小康
2020年京蒙消费扶贫北京集采推介会在京举办