往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

兴安盟

“人社+旅游产业”公益性岗位人员 签约上岗
  本报兴安11月8日电  (记者  胡日查  高敏娜)近日,兴安盟“人社+旅游产业”公益性岗位人员上岗签约仪式举行,164名就业困难高校毕业生、大龄失业人员通过公开的网上报名、公正的资格审查、公平的面试考察实现签约就业。

  据了解,兴安盟开发“人社+旅游产业”公益性岗位,兜底援助高校毕业生等重点群体就业,同时补充旅游行业人力资源短缺,补齐景区管理短板,提升旅游行业工作人员知识层次,强化旅游产业管理和宣传力量。今年,兴安盟人社局在原有2000余个公益性岗位基础上,多方筹措资金,计划再开发2000个岗位,目前已完成800个。采取向社会发布公告、网上公开报名、资格审查、评估考察等程序,确保人岗相适、政策落地,重点援助就业困难高校毕业生等就业困难群体就业,充分发挥“兜底线、救急难”的作用,年末全盟公益性岗位总量将达到4000个。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:要闻
   第05版:小康图景
   第06版:国内国际新闻
   第07版:论道
   第08版:地方盟市
锡林郭勒盟银发族受益牧区养老服务新模式
兴安盟
呼和浩特市 精准监督燃煤散烧 和老旧小区改造
乌海市
自立自强 让爱飞翔
K1673次列车上发生的暖人故事
赤峰市 “六张王牌” 提高旅游品牌知名度
甘其毛都口岸 外贸指标回暖
包头海关成功办理首单“两步申报”业务