内蒙古日报数字报-“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条 战略合作签约仪式举行
往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条 战略合作签约仪式举行

白玉刚出席
  本报6月13日  (记者  宋爽  张文强)为进一步推进“互联网+政务服务”,6月13日,“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条战略合作签约仪式在呼和浩特举行。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席活动。

  本次活动旨在进一步推动内蒙古新媒体发展壮大,更好地发挥引导舆论、凝聚共识、服务民众、助力发展的作用,把今日头条的渠道优势与内蒙古的文缘地缘资源优势结合起来,宣传推广内蒙古。

  今日头条发布的大数据显示,截至今年5月底,全区已有3110家党政机构入驻今日头条,发布近42万篇文章,获得推荐达60.5亿次,阅读量达6.8亿次。其中最受网民关注的内蒙古文体娱乐活动是骑马、美食是莜面、景点是成吉思汗陵,网友最熟悉的草原金曲是《天堂》。

  会上还对表现优异的“内蒙古交警”等70余家单位及政务号进行了颁奖。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:国内新闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:脱贫攻坚特刊
   第06版:特刊
   第07版:出彩
   第08版:国内新闻
   第09版:地方·旗县
   第10版:教育
   第11版:文摘
   第12版:悦读
“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条 战略合作签约仪式举行
2018年普通高校招生网上填报志愿和录取工作时间确定
我区大部高温少雨干旱持续
全区安全生产情况新闻发布会召开
第十四届中俄蒙工商论坛开幕
勠力同心,向着幸福前进
传统产业更新 新兴产业做大
呼和浩特市全面停止 大青山脉矿山勘查 开发建设活动
广告